ни кому не скажу, конечно

Алёна Султанова
Этой ночью, ты знаешь, снова
Потрясающий снегопад
Почему ты молчишь? ни слова...
Только вздохи и те невпопад
 
Вспоминаешь, как мы пытались?
О, я очень люблю это делать
С каждым часом сильнее влюблялись
Друг о друге болтали не смело

Нет, ты все таки глянь в окошко!
Город чистый, родной и свежий
Нам наверное, с тобой уже можно...
Никому не сказав, конечно

Помню, прошлый ноябрь,
Точно так же шел первый снег
И не ври, что ты не помнишь!
Не хочу смотреть тебе вслед

Мы впервые с тобой были близко
Согревали друг друга в кафе
И предать тот ноябрь - низко
Не расстраивай душу мне.

На прощание, знаешь, милый...
Поцелуй меня в губы, нежно
Я как раньше, нема как рыба
Никому не скажу, конечно!