Все нечто конечно. Вечно только ничто

Валерий Чебыкин
Все, что нам в ощущениях дано - нечто,
Все приходим как нЕчто, а уходим в ничто.
Все мироздание - ничто;   мы в нем нЕчто,
Все нЕчто  – конечно. Вечно только ничто.