Господь или Отче наш?

Колючий Игорь
Что слово "Господь" для меня может значить?
Ну тоже, нашел бл*ть, как все это нАчать…
Наверное в строках сих мат будет лишним?
К тому же писал бестолковый мальчишка…
Аллах то, Христос или Будда пузатый?
Пишу с уваженьем, а хочется матом…
Не знаю, неушто, ни капли святого,
Не кроется в щелях души моей темной?
Ведь знаю, что плохо и что хорошо,
На небе наш Отче, я знаю еще.
Ты думаешь бред? – Я скажу, что не правда,
Не нужно пугать меня стенами Ада,
На то он и Бог, чтоб прощать и любить,
Ты думаешь будет он души губить?
Ты создан по образу, а не в наклоне,
Не нужно под страхом падать к иконе.
Не стоит войну разжигать для Господ,
Писавших нам в книгах законов свод.

Я верен и верю Отцу своему,
Я слушаю – сердце,и Маму люблю!
Но знаешь… Не значит, что в храм не пойду!
Упертый по-русски, крещеным умру.