Растоптали душу

Лидия Каб
  Растоптали нежную душу бессердечно,
  Замолчало сердце бедное навечно...
  Только за околицей вой волков тягучий,
  Следом за покойницей стон идет певучий...
  Перешла красавица в мир души забвения...
  Не судите, люди, за ее решение:
  Есть любовь - на счастье,
                есть - на разрушение...