я не могла говорить прости многим людям

Детка Джи
я не могла говорить прости многим людям,
и это не значит,
что для меня мало значило
просто значит, что для меня все это-
нечто иначе
и не более
я не искала подобранных слов, с водкой и болью
я только глотала таблетки,
выписывала свои нервные клетки
и раздавала номера абсолютно чужим людям,
потому что так было проще,
проще когда не любим….
когда в телефоне ноль сохранённых на память,
когда на руке лишь браслет,
и нет шрамов, которые ранят,
гораздо глубже чем эти порезы
в разрез со своей совестью,
допивала виски в клубе
до горести,
и отчаянья в мыслях,
бродила в спешке в каких то коридорах хватала упавшие листья….
уставшие глаза маялись, но почти ничего не чувствовали
немного каялась наутро
ну знаете как бывает что даже стыдно
и может грустно….
все переходило в бешенные параллели
меняло лица/
подруг/друзей/парней/людей/мои
маски менялись быстро….
утекало все преданное, все скопленное, теряла я память
пакеты, дороги, звонки, таблетки...
и уже ничего не ранит....

остаются тени прошлого
разумнее сказать что было и что то хорошее…
но все вычеркивает, твою мать
вам не понять, а может и не стоит этого знать....
зажигалка огонь,
подкуривая марихуану
залечивая раны....
как город дорог, вдохну этот смок....

и просто дождусь ярких снов.....