Свет нерукотворный

Ирина Ревякина
Господь присутствует при нас
Как Мысль, как Свет нерукотворный.
Его Любовь и Мир духовный
Так сердце греют в трудный час!

Они покой душе дают,
И, замирая в умиленье,
Поёшь Ему благодаренье,
И слёзы радости текут….

Фото Интернет