Смс

Колючий Игорь
За окошком темно, по квартире сквозняк,
Несоменно чаечек, сигарета - мой враг.
Ты же знаешь мой почерк - я черкну письмецо,
Полубил, ты ж оставила сердце одно.
По мобиле не вара, там не слышен гудок,
Может вырвешься в сеть ты ну хоть на чуток?
Я расстроен, увы, заряжаю письмо,
Может голубь мой сизый донесет до нее...

Как мне больно ловить взгляд пошерканых стенок,
Как пульсация кровь разгоняет по венам.
Ты ж не знаешь, глаза закрываешь на это,
Забивая свой вечер необдуманным бредом.
Он подчистит перо, гуркнув крылья расправит,
Строки пламям прогреты, адресату доставит.
Пролетев много миль, с сильным ветром в подмогу,
Сядет он на окно, что прикрыто немного.

Повернешь ты свой взгляд - кто там рухнул с небес?
Ты его не обидь, шлю тебе смс:
Как люблю тебя сильно, как мне сильно нужна,
Засыпая тоскую, жизнь совсем не мила.
Ты конечно поймешь, вмиг забудешь обиды,
Представлять и не нужно - взгляд твой нежный и милый.
Я добавлю в наш мир больше яркого цвета,
Ведь о том прилетел голубь сизый с приветом.