Волчица Омега. Авторская песня

Натьяла
1.
В волчьей стае рождена Омегою,
Огрызались на тебя и скалились,
Ведь, на серых не похожа-слишком белая.
Но росла прекрасней всех и не печалилась
2.
Кроткий нрав и сердце одинокое,
Ты прощала все волкам,не злобная
И глаза твои бездонные,глубокие
Отражали солнца свет,листву зеленую
3.
На матерых не похожа-снежно-белая,
Только кружат над тобой черны вороны,
Но в Душе-волчица сильная и смелая,
Ты ушла одна на все четыре стороны.
4
И свободная,резвилась,жизни радуясь,
Над сугробами взлетала птицей белою,
Даже малую свою добычу празднуя!
Одинокая,но гордая и смелая.