Сопли

Колючий Игорь
Новые шмотки, на тачку и в клуб,
Мы клеем на пати гламурных подруг.
Сережки в ушах, манеры нет слаще,
Танцуем тектоник, кто может побаще?
Взрываем танцополы, пока молоды,
Вливаемся водкой мы до блевоты,
Стараемся овц прижимать поплотней,
В десант мы не рвемся - нос полон соплей.

Ну вот и гульнули - за руль кто трезвей,
До хаты по трассе вдоль желтых огней.
Садись довезем, че ты мерзнешь красотка?
Мы все ж горячи - прогревалися водкой.
Забудь свои страхи, домчимя скорей,
Расслабься, не парься и жить веселей.
На тормоз у марка догнаться купить,
Не стоит прекрасный наш вечер губить.

Добрались, квартира - как хлев у свиней,
Да в прочем не важно, ей б вдуть поскорей.
Она вся в экстазе, не хочет детей,
Но все ж примеряет чей х*й подлинней.
А че? Хороша на мордашку и ножки,
Грация, гибкость - на зависть всем кошкам.
Добиться не сложно, хоть ждет королей,
Лишь важность лица - не для смертных людей.

И вновь по утряне башка не в умате,
И гнев, и всереп - мандавошки не кстати.
Звонок на мобилу - братюнь помоги,
Где суку мне эту теперь то найти?
Глушили, пинали, пугали, душили,
Россия моя до чего ж мы дожили?
Не будет нам счастья, не ждите детей,
Покуда за ум не возьмемся скорей!