Симферополя парки

Колючий Игорь
Помню ночи в Крыму, Симферополя парки,
Там и встретились мы днем значительно жарким!
Я то думал тогда - понарошку и хватит,
Так же как и с любой и сомненья не катят.
Прогадал я в тот раз, не забыл обещания,
Верю нашу любовь лишь скрепят расстояния.