Опустела без тебя. папе

Алёна Султанова
Город шумит, папа, зачем он шумит?
И почему так жестоки люди?
Пап, почему двух-летний брат до сих пор молчит?
А кем после смерти мы будем?
Папа, а что такое любовь на года
Это то, что с мамой у вас было, правда?
Папа, почему ты сказал что ты мне всегда рад
И что больше тебе никого не надо?
Папа, а много у тебя там друзей?
А сколько врагов и неприятных типов?
Я их поубиваю, честно, сил не пожалею!
Буду ломать их души со скрипом!
Мне все говорят, я на тебя похожа!
Представляешь, до сих пор говорят и помнят
Мне приятно, что у меня тоже смуглая кожа
И что я, так же как ты, люблю спорить...
Я знаю, ты не любишь, когда я слабею
Но я не могу больше держать улыбку
Ты ведь мне поможешь? И я не посмею
Свою упустить золотую рыбку...
Скоро год, как тебя нет рядом
Мне так же больно, будто тебя не стало вчера
Но быть сильнее мне надо, надо, надо!
У меня ведь мама, и брат, и сестра...