Молчание зимы...

Евгений Тычинин
Я уловил молчание зимы...
Мороз по венам до головы...
С цветных на черно-белые сменились сны...
Снег заметает  наши с тобой следы...
И стала ровной и белой Земля...
И стало спокойнее но без тебя...
Теперь не надо переживать...
Где ты и с кем ты?...
И долго ли дома ждать?...
Не нужно носить с собой телефон...
Теперь я знаю не зазвонит он...
Опять мы стали одни сами по себе...
И мыслей меньше о тебе в голове...
А память стала пятнами вся...
Тебя я помню но забываю себя...