Ночь в десять строк

Сэлмона
Белая луна, черная постель,
трезвость от вина, благородный хмель,
красный дух любви, серый боли дым,
кошка под окном, реквием иным,
силуэта мрак, тихий недовсхлип,
суета, тоска, старый добрый клип,
кофе, страх, печаль, тьма, крик, пустота,
бесконечность, даль, грусть и красота,
 ****

плачь от бессилья, из кошмара пасть,
разорванные крылья, шлюха-страсть.