Ты только верь!

Людмила Дзвонок
                "Вера же есть осуществление ожидаемого
                и уверенность в невидимом" -
                Библия, Евреям 11:1.

Любовь не ищет своего, всё переносит.
Коль Богу верная, то муж грехи все бросит.
Ты испытай Его и позже нам напишешь,
Что добрые слова от мужа теперь слышишь.

Какие только чудеса нам вера дарит:
Кто разводился - оставался в паре;
Кто бушевал, кричал и пил без меры
Оставил день, который был так серый!

Ты только верь - начнутся перемены:
Как торопиться будешь после смены,
И встреча с мужем станет так желанна...
(Всё это для меня уже не странно).
                06.11.2011

Отклик на: http://www.stihi.ru/2011/10/31/8931