Я не прошу Вас дважды...

Виталий Кашенко
я не прошу Вас дважды,
но и один стесняюсь попросить...
я так устал от этой жажды
когда так хочется любить...

любить тебя так беззаветно...
отдать все мысли, сны забыть...
отправить крик. и получить ответно,
все то что хочется любить...

что хочется держать с собою рядом...
все то, что разукрасит дни...
идти с тобой житейским садом
с тобой вдвоем, где мы одни...