сто тысяч..

Уходящий Вночь
сто тысяч..почему..-темно..ведь пред глазами яркое ничто..
миг растворился без остатка во вселенной недопониманья..
жизнь шепчет-ты не нужен здесь..а эхо криком ей..-за что..
ведь кем то создан я..и значит я-не я..а лишь его созданье..

сто тысяч..извини..-беззвучно..знать хотя бы перед кем..
перед собой..другими..все равно..я знаю точно..не услышат..
бежал..спешил..но кто соперник..финиш..все..я не успел..
и на плече..не знаю ангел или нет..но тоже еле-еле дышит..

сто тысяч слов..простых..и все в обьятьях удушаюшей тоски..
с картинки рифм я по слогам сдираю наживую вдохновенье..
на обозрение толпе..все чувства..мысли..да и ты - смотри..
рождается с рассветом нет..не искупленье..лишь забвенье..

сто тысяч дней..десятилетий..и столетий..- лишь секунда..
где буду завтра я..быть может там..где ад и рай - ничто..
но как и все..пред неизвестно-страшным..жду какое то я чудо..
сто тысяч первый раз..............- но рядом снова никого........ю