Ноябрь

Цветочная Сова
я ранена ноябрем
по самые гланды взъе*ана я им
уходим за окоем
на остров Пасхи и на Майами
и за оконный проем
без страха шагнем как на новый левел
нам больше нельзя вдвоем
и ты - я уверена, знаешь об этом.

и лето в потрепанных мокасинах
ушло, уступив свое место зиме
ушло, не прощаясь, сквозь дождь и сырость
с манерой почти английской.
я буду смотреть на снимки, где с ним мы,
ведь глаз его взгляд - невозможно-синий
остался во мне нераскрытой силой
и каждую ночь мне исправно снится.

а серому ноябрю
плевать на то, с кем сегодня спали,
я больше не повторю, -
все очевидно - я не слепая.
и коль ты "любовь моя"
вот так... внезапно? - суди по фактам:
что для такой вечности как ты
такая фигня как я?

не молчи
я хочу тебя слышать

но лето в потрепанных мокасинах
ушло, уступив свое место зиме
ушло, не прощаясь, сквозь дождь и сырость
с манерой почти английской.
я буду смотреть на снимки, где с ним мы,
ведь глаз его взгляд - невозможно-синий
остался во мне нераскрытой силой
и каждую ночь мне исправно снится.

не стану стонать и выть, -
я снова стану самой собою.
от этой моей любви
поверь, нисколечко мне не больно.
ведь ты мне ни царь, ни бог, -
ты как легенда, для нас чужая.
и жить мне моя любовь
поверь, ни капельки не мешает.

и лето в потрепанных мокасинах
ушло, уступив свое место зиме
ушло, не прощаясь, сквозь дождь и сырость
с манерой почти английской.
я буду смотреть на снимки, где с ним мы,
ведь глаз его взгляд - невозможно-синий
остался во мне нераскрытой силой
и каждую ночь мне исправно снится.