Снежное

Цветочная Сова
Пушистый снег, как белый полог
Накроет завтра и вчера
И в этот день - такой веселый
Ты почему-то мне не рад.
Сегодня снега - очень много,
В нем тонет звук моих шагов.
Здесь будет просто кто-то новый,
но
уже совсем другой.

Так перелистывай страницу,
Начало - с чистого листа,
И пусть тебе ночами снится
Чужих мелодий красота.
Ложится снег, как белый саван,
На то, что было - и прошло,
Но я руки твоей касаюсь,
И отчего-то мне тепло.
Сегодня снега очень много;
В нем тонет звук твоих шагов.
Здесь завтра будет кто-то новый,
но
уже совсем другой.

Пушистый снег, как белый полог -
Тобой означенный рубеж.
Пускай не будет больше больно
Ни мне, ни прочим, ни тебе.
Кошачьей поступью неслышной
Уходит прошлое от нас.
Пушистый снег укрыл все крыши,
Мороз на стеклах чертит вязь.

И первый снег - отличный повод
Простить друзей, забыть врагов.
Спектакль играется по новой,
но
Состав уже другой.
Спектакль играется по новой,
но
Состав уже другой.