выноси меня на руках

Лилия Кучмаренко
Выноси меня на руках
Из пожаров моей души,
Равнодушием ты туши
Огни на моих устах.
В колыбели меня качай,
Пой вполголоса "растворимое".
Я на шею кидаюсь:"бери меня"
Ты грозишь: осторожно -рай!
Хорони меня на снегу,
На снегу своих сообщений.
Мои счетчики все сгорели.
Я ведь больше так не могу.