Мы наши тела питаем пищей своей...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------------
  Мы наши тела питаем пищей своей,
И живём тем, что содержится в ней,
Но, кто-то вливает спиртное в него,
Табаком, наркотиками травит его!

  Кто-то содержит своё тело разумно,
Питает его земной пищей мудро,
Потому что не хочет, чтоб завяло оно,
В прах возвратилось не во время своё!

  Это – выбор нашей воли свободной:
Жить в своём теле жизнью греховной,
Либо жить в нём Иисусом Христом,
Ему подражать, стараясь во всём!
    ----------------------------------------------
Н.И.                07.11.2011г.