Первым встречным

Титаниа Воло
Рву себя
На куски
И дарю их первым встречным.
Любимые слезами просят
Ласки.
Требуют внимания
Друзья,
Словно дети грудного
Молока.
Вскормленный друг становится
Большим.
Таким,
Что на него можно даже положиться.

Пронзающий крик надежды
Зов  тех,
С кем была так близка
Прежде.
Меня нет.
Хотите, я передам «ей»
привет..
Опять же.. если не забуду
И если встречу.
Дай Бог..
Выдастся такой вечер.
Поверте,
Это не от чванливой самоуверенности,
Не от глупой надменности…
А от жуткой боли
И ужасной потерянности.

Пытается…
И ей, во всяком случае,
Очень мечтается,
Быть послушной  и отчётливой.
Нежной и заботливой
Преданной и верной,
Той самой благоверной.

Время идёт..
"Идиот",
Только немного, испачканный
Современностью..
Опять же повторюсь,
Это всё без всякой
Надменности.

Проходит прохожий...
«Всё проходит» «и это тоже».

Хотите я вас нЕ удивлю?!
На лугу..
Из года в год, всё так же растут ромашки…
Аа Достоевский вообще во многом прав.
Вы представляете,
Построенный в форме сердца анклав.
Сударыня.. бросьте свои анекдотичные замашки.
Сами Вы, сударь, это слово!
Вы меня знаете?
Нет?
Ну вот и Слава Богу.

В масштабах Вселенной
С ничтожной крупицей
Знаний
Рассуждать о секретах
Мирозданья..

"Не щадя  живота своего"
Рвать
И дарить
Кусочки.
Словно больной
Санта.
С пугающей улыбкой
Одиночки..