мой сын

Забава Троянова
По лезвию  между правил,
Пан – пропал, не стоит сомнений.
Он идет, а может быть правит,
Он псих, но в толпе скажут гений.
Кровь и плоть, от тела до тела,
Этого сына я точно хотела,
Этот ребенок, мои  не отдам,
Этот ребенок ближе к богам.