Вот ты пришёл

Жанна Гусарова
                Вот ты пришёл
                Зачем? Не знаю...
                Чтоб тут же через миг уйти
                Я сердце к разуму взываю -
                Не принимай, не возврати.
                Я начинаю ждать, как почту
                Твой с опозданием приход
                Быть может, мне поставить точку
                На днях "любви" за этот год?*
               
                19.07.1990г.

 
                *На этой пошлости за год? - редакция автора от 5.04.2013г.