Монолог рыжего кота

Наталия Головко
У нас ремонт и суета,
И нет покоя для кота.
Сегодня кафель привезли,
Стучат, гремят, весь дом в пыли.
Поверьте, это просто жуть!
С утра  искал, где мне вздремнуть.