Молодежь XXI века

Мария Сталина
Мы поколение стадной индивидуальности,
Зу Йорки, Найк, Адидас.
И чисто ради формальности
Здесь каждый второй - пидарас.

"Чмаф-чмаф", "Как делифки?", "Прифет"
Такие все лаффффные, бля
Поймите - я не логопед.
****а мозги педовня.
 
Рэй Бены по сорок рублей,
На гуме купила фирму.
Мы на *** шлем всех кто модней.
Мы строим с себя крутизну.

Кутеж, сигарета, пивцо.
Родители денег дадут.
Штаны прижимают яйцо.
Плевать, все-равно не поймут.
;