Псевдо-Дружба

Дима-Спасатель
И не милы ему теперь друзей улыбки
Тех далёких дней неисправимые ошибки

Где он хотел найти себя
В своих просчётах их виня

Когда они просили-кричали
Пытаясь как-то остановить
Но его губы в ухмылке молчали
Как мог он это сотворить

Он так хотел, чтоб вы вернулись
Забыли всё и всё простили
Но вы, не смогли, отвернулись
И дружбу убили

199?


© Copyright: Дмитрий Гончаров, 2006
Свидетельство о публикации №1612171782