О чем ты думаешь, поднимаясь в атаку?

Сафон Селедкин
О чем ты думаешь, поднимаясь в атаку?
Может о том, что вот он, конец,
Кому это нужно, под пулями раком
И чтобы тебя продырявил свинец?

Может о том, что прошлое небыль,
Было, как не было, прошлое – миф,
Может о том, что везенья тебе бы
И, что происходит меж нами, людьми?

А все прозаично, люди как звери
И, вот, ты уже опускаясь ничком,
Землю руками хватаешь, не веря
В то, что тебя протыкают штыком.

07.11.2011г