Хочу

Ирин Эйприл
 Хочу как раньше…
 Я желаю света…
 Вот в доме детский смех и гам,
 А рядом мама и кусочек торта,
 Вот на ночь сказка,
 И уста к щекам……..
 Хочу любви…
 И вновь желаю света…
 Когда меня кружили на руках,
 И я как море, нежною волною,
 Тебя вдыхала и тобой жила…
 Хочу мечту…
 Свою мечту, что рядом…
 А много ль надо???
 Мне совсем чуть-чуть…
 Твои глаза, чтобы горели рядом,
 И дом родной,
 И мама с папой пусть…
 Но нет…. Давно забыты годы…
 Где рядом была мама –
 Стал уж крест….
 Любовь осталась, обжигая шрамы,
 А вот мечта…
 Неважно мне теперь…
 И только осень будет еле слышно,
 Шептать на ухо ,
 Грусть печальных дней…
 И где-то эхо в далеке окликнешь,
 «Хочу-ууу…..хоч-ууууу-у……» -
 Покажется тебе…………