Законы Мерфи 9

Яроцкий Юрий
   Законы Мерфи почитал и долго удивлялся-
   Как про меня он написал---
   Я взял и постарался-
   
                9  Хлеб с маслом и икоркой ...
                Манящей частью падает Всегда на грязный пол!
                Совсем невкусно Мерфи ,с законами своими,
                В спокойную такую ,жизнь мою - ВОШЁЛ !!!

             1и7  Не всё так просто,как кажется на первый взгляд--
                Нашёл ты мясо и безумно рад! Напрасно ты ликуешь-посмотри сюда--
                Учти - Решение проблемы рождает новых проблем клубок!
                Ведь к мясу соль нужна, огонь и хлеб,ещё вина глоток...
                Без этого всего любое мясо-не еда!
                Так было,есть и будет так всегда--запомни ты урок...

                2 Собрался быстро начать и закончить своё задание?
                Пустячное ведь дело--в Чём беда?
                НО! На Пустячок - ушло гораздо больше времени !?!
                И вдвое больше,чем планировал, труда!!!

                3 Ключ гаечный упал вдруг в механизм...
                Но именно туда,где Более всего !!!
                Он смог,СКОТИНА , Машине нанести ВРЕДА...

                4 Если устранить 4 причины неприятностей,
                всегда найдётся пятая !!!

                5 Никто из нас от неприятностей не застрахован...
                Подвоха сегодня не случилось- не радуйся ты никогда!!!
                Твои несчастья кончились и ждёт тебя--- БЕДА...

                6 Как только приступаешь к важной работе,
                сразу находится такая,которая важнее начатой.

                8 Доброе дело- всегда наказуемо!
                И добродетеля возмущениие-неописуемо...
                А зачем ты,непрошенно-добро-сказуемо???
                Вот и побрили тебя,чтобы не ЛЕЗ !!!



                ----PS: Вообще-то Закон Мэрфи -Один !
                -Если из множества способов ремонта-ВСЕГО один ведёт к
                аварии,ВСЕГДА найдётся ИДИОТ и использует этот,Единственный
                путь к катастрофе.
               
                А всё,что называют его законами--Это следствия из этого 
                закона и их всего 7 .И всё равно у меня могут быть
                неточности.