Границы весны

Ирин Эйприл
 Весны холодная струна,
 Дотронулась до губ горячих.
 И сигаретный дым с окна,
 Как больно б не было, - не плачу.

 Согреет плед печаль плечей,
 И книга толстая в обложке,
 Вся эта ночь, что снится мне,
 Останется на веки в прошлом.

 Дымится чашка на столе,
 И солнце промелькнет сквозь шторы.
 Ласкает волосы теплом,
 И умирает на ладонях.

 Немного слов, и все по кругу.
 Пашарпан пол и гвоздь в дверях,
 Как мы найдем с тобой друг друга,
 Когда я спрятана в стенах?