Дед мороз спешит с мешком

Адилия Моккули
 Дед Мороз спешит с мешком,
 он стучится в каждый дом.
 Рядом с ним всегда Снегурка,
 Деда с Зимушкой дочурка.

 Раскрасавица – Зима,
 их к нам в гости привела.
 И Снегурку нарядила –
 белой шубкой наградила.

 Дед Морозу вдруг Зима, 
 дарит посох изо льда.
 Стук, стук, стук стучится в дверь,
 открывай ему скорей.

 Не подглядывай ты в щёлку,
 приглашай скорей под ёлку,
 веселись, стихи читай,
 Дед Мороза развлекай.

 В хоровод зови Снегурку, 
 Дед подержит её шубку.
 Развлекайтесь до утра,
 веселись вся детвора!

 Картинка из инета