С новым годом!

Адилия Моккули
Мои милые Друзья!
 Вас спешу поздравить Я!
 На пороге – Новый год!
 Он вам счастье принесёт!
 Будет полон дом добра,
 Света, радости, тепла!
 Всем желаю настроенья
 Новогоднего веселья...
 Встаньте, встаньте в хоровод,
 И встречайте Новый Год!

 29.12.09г