С днём рождения!

Вюн Юра
Сегодня день,не просто день. 
День твоего рождения.
И я дарю тебе рассвет,
Снежинок хаотичное кружение.
И скромное «Синь-Синь» синиц
И иней для твоих ресниц.
Сиянье севера и диск луны,
Скольжение сорвавшейся звезды.
Тайги дремучей тишину и ночи мглу,
И утро следующего дня
Я приготовлю для тебя.