Я прожил жизнь на планете земля

Мысли Бездарь
Я прожил ЖИЗНЬ на планете Земля
Фото Виктора Хажилова

Я прожил ЖИЗНЬ на планете Земля.
Улетаю в Небесные Дали.
Ждут меня загадочные Друзья
Покидаю планету Земля без Печали.

Я вчера еще пел про ЛЮБОВЬ
Всем тем,кто меня Любил.
И сегодня стал Сухим БРЕВНОМ
Кто то помнит,а кто то забыл.

Знаю я свою СУДЬБУ и КАРМУ
Буду с нетерпением ЖДАТЬ
Спасительницу БЕНЗОПИЛУ
И в сырой Земле лежать.

И вернется ДУША в изначальный РАЙ
К БОГУ-ИИСУСУ ХРИСТУ
ДЬЯВОЛ за руку возмет
На СУД БОЖИЙ приведет.

Сколько ГРЯЗИ у меня на ДУШЕ
И кому нужна ДУШЕВНАЯ ГРЯЗЬ
Что Ты скажешь ИИСУС ХРИСТОС
На какой планете жить:Рай или АД.