Осенняя вьюга...

Геннадий Тархов
Осенняя вьюга из листьев опавших
Засыпала нас с головой.
Смотри, как на небе два облачка наших
Поплыли за новой судьбой.

Играли с любовью,как будто в рулетку
И на кон поставлена жизнь.
А счастье казалось листвою на ветке,
Попробуй теперь, дотянись.

Когда догадались, то было уж поздно,
Осенняя вьюга пьяна,
И только на небе- на небе ли звёздном?-
Сквозь слёзы хохочет Луна.

А сердце так давит ночной амальгамой
На стёклах окошек моих.
Вон кто-то промчался на тройке упрямой,
И звон колокольцев затих.

7 ноября 2011