Не любите Елен

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Я обкончал себе все стены
И дверь и пол и потолок,
Дроча на задницу Елены
Насрал в резиновый сапог
И хоть здесь смысла вобщем нет
Я да вам, господа, совет
Любите Маш, а не Елен, чтоб сперма не текла со стен