С сайта Одноклассники

Зинаида Иванова 1
Искала, искала юношу.
Вот нашла в возрасте дедушки.
Я полагала, что вЫношу
Образ премиленькой девушки.
Всё молодилась. Помадою
Губы в цвета рисовала
И представляла отрадою,
Как я тебя повстречала.
Ты же такой: весь в морщиночках,
На фотографии с внучкою
И не узнал во мне Зиночку.
Я «помахала вам ручкою».
Что ж, получилось напрасно я
Красила губы помадою,
Может, была слишком красная...
Шляпка сидела громадою.
Бросила шляпу, косметику.
С мокрых ресниц прочь слезинку.
Мне объясни арифметику,
Как позабыл свою Зинку?
Вот в сообщении светится,
Прыгает шарик зелёный …
«Как с тобой, милая, встретиться?
Я в тебя с детства влюблённый».