саша

Фисенко Анна
Саша, мне надоело твое ****ство.
Может хватит уже влюбляться не в тех? Быть девочкой на спех, жертвой взрослых утех.
Твоим дядям Мишам-цена грошь, любовь за гашишь? Оригинально. Они улыбаются как то мертво, сально. Каждый- стереотип. Саша, бросай их не думая, мама тебя простит.