глупое

А.Л.
многоточие... вдох... многоточие... выдох...
бейся глупое не подведи
как у него получается не подать вида
когда ты вырываешься из груди?

следуй ритму тише еще тише
ключ повернут сняты тормоза
что же ты выпрашиваешь повода как нищий
лишь бы заглянуть ему в глаза?

он в тебе но никаких гарантий
он непостижим жесток как бог
честен как свинец бьет в голову как кьянти
как любовь моя [на выдох и на вдох]