понарошку

Под Небесная
Не ревнуют лучших друзей
не желают
затащить к себе в койку ночью -
чтоб к утру все соседи по дому
знали
сколько раз и во сколько
ты кончила.
сколько швов от ногтей
на моей спине
и какие из них с кровью
нарисуй своё тело
прямо на мне
распишись на бедре:
ай лов ю.
да не бойся
я не приму всерьез
я не рыцарь с тобой, крошка
заржавели стрелы от прошлых
слез
это всё теперь
понарошку.

04.11.11