Ты крылья дал...

Эльмира Хаперская
Ты крылья дал
Научил мечтать
Наблюдал за мной
Как я буду летать
Ты ждешь меня
На земле один
И каждый наш миг
Прекрасен и неповторим
Я камнем вниз
В объятья твои
Ты только дождись
Полет сейчас необходим