Покой

Денис Савинский
Последняя слеза коснулась нежных рук
Последнее прости сорвалось с теплых губ
И слово дружбы прозвучало
Желание начать сначала ....

Начать сначала с ним
Начать сначала с ней
Мы это победим
Мы станем лишь сильней

И то над чем мы потешались,
Убогостью и слабостью зовя
Покоем нежным упиваясь,
Тем буду жить отныне я

И не так важно почему
Я возвращаюсь вновь к нему
А важно только, что покой
Не обрели бы мы с тобой