Стишок для дочки

Андрей Столыпин
 Поныл, поплакал и уснул, 
 Мой человечек золотой.
 А я к столу подвинул стул 
 И сочинил рассказик свой 
 Про - то, что я его люблю. 
 Про — то, что долго-долго ждал.   
 Про - то, чтоб вырос он большим 
 И непременно прочитал
 Про - то, что я его люблю. 
 Большому сложно рассказать. 
 Но то, как я его люблю
 Он должен знать.