Вера в

Светлана Руссо
На краю неба, в ложбине греха
Зачинаются камни из Благого,
Замыкается круг рождества
Добываемого ископаемого дорогого.
Умом не понять, не увидеть блаженство;
Императивам морали не устоять
Перед Его Величества Совершенством.
Сверхчеловек придёт, разрывая горя круг,
Совершенный Человек поблагодарит солёное море,
Убивая рабов и слуг,
делая Старый Храм светлее...