Забыто

Анна Зайцева 5
Печален город мой пустой
Здесь нет давно веселья.
А ветер тихою игрой
Гоняет дни недели.
Они проходят и горят,
Покрылись горсткой пепла.
А книга жизни  ведь моя
Переплетена на нервах.
Как будто  не было тех  дней
Когда  мы  все мечтали
О верности,о дружбе:"Лей!
Лей воду,ты, веселый парень!"
И лили
Весело звеня,
Сверкали всюду лужи,
И радость там была, и я
И был ты даже нужен.
 Сейчас те строки памяти моей
Летят
     и исчезая,
Со мною будто говорят:
 "Все не напрасно,знаю".