Исповедь револьвера Владимира Маяковского

Ильдус Фаррахов 2
Я - револьвер,
Мой статус – воля!
Для дела
Ваши мысли мне чужды.
Мораль и жалость –
Басни для народов,
С головой в песок
Зарылся страус -
Бескилевая птица,
Пасынок Земли.

Я многим этот свет
Помог покинуть,
Многозарядный кольт
Осечек не даёт.
Вращайся барабан
Шестёркою патронов,
Наступит день седьмой,
И трубный зов
Разрушит Иерихон.

Привет, Володя!
Я в твоей штанине,
Тебе меня Агранов
Подарил.
Не ползай перед Норой
На коленях,
Полонских много, а ты,
Наш инфантильный гений,
На всю страну
Один и не делим!
 
Теперь вперёд!
Дверь хлопнула
За Вероникой.
Наш час настал:
Пора, мой друг,
Пора! Крепись!
На улице апрель,
На циферблате десять,
На спусковой крючок
Ты очень не дави…