Город - дождь

Марго Лили
Я снова хочу туда,
Где падает дождь с небес,
Где вечно под ноги-вода,
В город, что примет как есть.
Со всем, что так мучит и жгет,
Прохладой своей успокоит,
Всегда меня в гости он ждет,
И номер любимый готовит.
Пусть встретит осколками туч,
И ливнем холодным своим,
Пронзит небо солнечный луч,
И станет он снова родным...

7.11.11