По бескрайним просторам памяти...

Константин Накостик
По бескрайним просторам памяти
Новой вехой прошедшего дня
Греют сердце обрывки скитания -
В них сокрыты частички тебя.
Назревают плоды безмятежности,
В душе бьются обломки мечты -
Она стонет в порыве нежности,
И в тени неизбежной войны...


--/--/06