Под тусклым светом ярких звёзд...

Константин Накостик
Под тусклым светом ярких звёзд
Живём, овеяны надеждой,
Из грёз хрустальных строим мост -
Но не вернуть всё так, как прежде.
Под порицаниями глаз
Толпа ведёт тебя, как куклу.
И с нами рядом нет сейчас
Тех, кто преподавал науку
Хватать, душить и убивать,
Карать за малые обиды.
Не обещать, не спать, не ждать.
Ломая стены, быть единым.
Лишь для существовать,
Ни близким, ни родным не веря.
Упав, с колен уже не встать.
Снимите с сердца злобы бремя!!!


15.09.06.