***

Немыслимо
здраствуй, холодный ноябрь.
опять понедельник. устала.
нависшие веки не красят.
сбежать бы с осеннего бала.

здравствуй, унылый прохожий.
куда-то спешишь,нахлобучась.
и топчешь осенние листья
со злостью, не улыбнувшись.

здравствуйте, грустные птицы.
точнее, увидимся в марте.
а может, в апреле...не знаю
когда вы вернетесь в столицу.

и осень совсем захватила
мой город, меня, и природу.
прощаюсь, здороваюсь...сонно.
я в инее. всё. утопила.